Jornalismo investigativo de alimentação é tema de debate na USP
  • 20.09
  • 2019
  • 12:30
  • Natália Silva

Formação

Jornalismo investigativo de alimentação é tema de debate na USP

Na próxima quinta-feira (26.set.2019), acontece na USP o evento “Jornalismo Investigativo e a Questão Alimentar”, promovido pelo Associação dos Geógrafos Brasileiros (AGB) em parceria com o site O Joio e o Trigo, especializado na cobertura do campo da alimentação e investigação de grandes corporações. O debate é gratuito e não é necessário fazer inscrição.

No evento, João Peres, editor e cofundador de O Joio e o Trigo; Alceu Castilho, editor e coordenador do De Olho nos Ruralistas, um observatório jornalístico sobre agronegócio no Brasil; e Thiago Domenici, editor e repórter da Agência Pública conversam sobre questões relativas à produção e a comercialização de alimentos no Brasil e as dificuldades enfrentadas cotidianamente para ter uma dieta saudável.

Serviço
Jornalismo Investigativo e a Questão Alimentar
26.set.2019 (quinta-feira), das 18h às 21h
Av. Professor Gualberto, 338 - Cidade Universitária (Auditório Milton Santos, localizado no Departamento de Geografia da FFLCH)
Mais informações na página do evento

Assinatura Abraji